文章详情

当前位置:战天堂 > 文章详情 > 内容
多人竞技
   时间:2015-09-10 21:18:45   

多人竞技




一、玩法介绍

多人竞技,即三个玩家组队,与服务器内其他玩家相互切磋,促进团队协作。

多人竞技.jpg



二、玩法内容

玩法开启时间:
每天12:00~12:30,18:00~18:30即可参加;

玩法参与条件:
角色等级≥30级;
每个角色每天可多次参与多人竞技,但只有前15次才有参与奖励(军功章与跨服积分);

玩法内容:
多人竞技活动开始后,玩家可以创建一个玩家,然后自己选择与其他2位玩家一起,组成1个小队(类似创建1个多人副本的房间,然后喊人一起打PVP)。
在多人竞技场,每个玩家只允许带1个伙伴上阵,然后在房主布置阵型后,所有人准备就绪后,系统开始根据【队伍等级】来匹配对手(优先匹配与队伍等级相近的对手,若长时间无法匹配到等级相近对手的话,则继续匹配与队伍等级差距最为接近的对手)
温馨提示:
队伍等级以三人中等级最高的那位队员等级为准。


玩法奖励:
通过多人竞技玩法获得的奖励道具,可以在商店兑换指定商品(进阶丹、伙伴经验卡等)