文章详情

当前位置:战天堂 > 文章详情 > 内容
游戏背景
   时间:2015-08-12 16:00:12   

神魔时代
     神魔100年,盖娅世界北部休特火山爆发,喷发的不只有熔岩和股股浓烟,深渊魔王赫尔墨斯也由此诞生!他征集恶魔大军妄图将盖娅世界变成恶魔之都,他毫不留情的向人类和精灵帝国发动进攻……

封印魔王
      面对实力强大的恶魔军团,人类和精灵远不是对手,克莱恩大陆就要被恶魔征服!
      世界的守护者三大主神及时出现,对抗深渊魔王。然而魔王实力强大,主神逐渐败退;就在绝望之时,人类英雄赛尔隆德挺身而出。他继承了创世神盖娅的神力,帮助主神将深渊魔王封印,封印所形成的的强大空间能量束缚形成冰川大陆。
      主神耗尽全力,需沉睡万年来恢复神力。沉睡前,将自己的神核留下,神核滋养成为神树,神树赐予不同种族的杰出者神力升为正神继续保护克莱恩大陆。而封印魔王的星戒却不知去向,流落到世界的某个角落。
      人类英雄赛尔隆德经过了那场神魔大战后,便丧失记忆和魔法战力,之后慢慢死去;人们为了纪念他,将他的武器保存下来,以验证主神沉睡的预言:“当魔王再现人间,莱昂之杖会在新的英雄手中激活,重生与希望并肩作战,而正义会将罪恶撕裂粉碎。

魔王苏醒
     深渊魔王被封印之后,克莱恩大陆的和平延续了近万年。
     神魔一万零一百年,深渊魔王赫尔墨斯率先从冰川中苏醒,将邪恶的魔爪再次伸向和平的家园,以原罪魔力召唤那些同样邪念的尸骨,控制他们的灵魂形成亡灵,以邪念和实力为诱惑拉拢正神堕落成魔,在黑暗中,在阴谋中自诩为暗焰军团。

英雄传奇
      就像每一个清晨一样,阳光洒满克莱恩大陆的每个角落,但与此同时,一场灾难也悄悄地悄然而至。
      人类英雄赛尔隆德的后裔,继承了祖先的能力,并在一个又一个女神的指引下觉醒,获得神器重现英雄风采!