文章详情

当前位置:战天堂 > 文章详情 > 内容
职业介绍
   时间:2015-10-16 10:53:29   

《神战》目前拥有三大职业:战士、法师、圣医




一、战士

ZS.jpg


1、职业特点:

单体高攻、趁胜追击、瞬间爆发


2、技能介绍:


裂空斩:

战士第1个前排技能,伤害中,对防御型目标(T)附带流血效果;


乘胜追击:

前排技能,目标特定为【最少血单位】,若对象血量≤15%,则造成大量伤害!若成功击杀,则还可继续攻击后排1次;——所以,得把握好血量!


裸衣:

扣除自身当前血量20%,对前排血量最少的敌人造成伤害(攻击伤害相比裂空斩,只高一点点)——特点:特定点杀!推荐点杀后排主角效果最好!


恃强凌弱:

杀DPS利器!两者血上限相差越多,造成伤害越大(超过10%血则造成最大伤害,可以说是除了大招之外的最强技能)


狂*致命斩:

单攻怒气技能,90点怒气释放1次,随机攻击前排1个单位,造成大量伤害;


狂*剑刃风暴(35级可学习):

群攻怒气技能,90点怒气释放1次,攻击敌方全体单位,造成较大伤害;



二、法师

FZ.jpg


1、职业特点:

群攻、暴击、强力输出,团队协作不可缺少的小伙伴!



2、技能介绍:


暴风雪:

随机攻击3个单位(从前排开始),并可能附带冰冻效果,被攻击对象越多,总输出越划算;


炎爆术:

随机前排1个单位,对冰冻单位会出暴击!伤害可观;配合技:暴风雪(冰冻之后)+炎爆术,必出暴击;


冰火之歌:

持续增加魔法伤害的buff技能,回合数越多,加的伤害越多;


冰幕:

随机攻击前排2个单位,也可能出现冰冻效果,并附带减速状态,伤害可观;


神*毁天灭地:

群攻怒气技能,法师全体攻击大招,打的单位越多,总伤害越可观!

神*审判烈焰(35级可学习):

单攻怒气技能,随机攻击前排单个目标,造成大量伤害!



三、圣医

SY.jpg


1、职业特点:

生存能力强、输出也不弱,利用自身职业特点,还可充分发挥出伙伴的优势,是个不容小觑的对手!



2、技能介绍:


光之裁决:

主要的攻击技,伤害还算可以;随机攻击前排单位2次(有可能2下打1个怪身上,若某怪物快死了,会改为攻击2个单位,避免出现伤害损失)


治愈术:

持续治疗技能,治疗前排所有单位(若治疗单位过多,则每个单位的治疗效果会降低,但总治疗效果很可观),持续4回合;治疗效果与角色魔攻、治愈术技能等级、装备的治疗属性有关;


战争光辉:

提高伙伴攻击力X点,作用于已上阵的所有伙伴,持续6回合!


生命之歌:

一次性治疗己方受伤的单位,最多治疗3个单位;


圣*女神之罚:

单攻怒气技能,消耗90点怒气,随机攻击前排1个单位,并在造成伤害后回复己方全体血量X(消耗90点怒气),回血量与造成的伤害有关、造成的伤害与上阵伙伴有关;


圣*光耀冲击(35级可学习):

群攻怒气技能,消耗90点怒气,对敌方全体单位造成伤害,并恢复自身与伙伴血量;

回血量与技能造成的伤害有关。