文章详情

当前位置:战天堂 > 文章详情 > 内容
79u1073战天堂勇闯失落神庙
作者:79u      时间:2016-02-08 09:00:31    来源:79u

人类大陆一片安宁,人类的生活安静祥和,无忧无虑。突然,魔族入侵,各族节节败退。历年修筑的神庙尽数被占领后,人们逐渐丧失了对主神的信仰。作为人类英雄,你决定带领小伙伴们重返1073战天堂》失落的神庙,重建信仰、进而联合各族一起对抗魔族。向着失落的神庙进发吧,少年!

 

79u1073战天堂勇闯失落神庙

 

失落神庙,作为一个单人PVE副本,不需要兴师动众的喊来喊去求组队求高手带,因为这里是你的主场。失落神庙每天可以进行一次挑战,每次挑战有10个神庙,依次排开,一关一关往里闯。但是,每次战斗结束后后血量、状态都不会刷新,血量不会回复,怒气值不会减少,之前死亡的伙伴也不可以再继续上场,所以在开始闯关之前,一定要排好伙伴,不要刚开始就派出最厉害的。

 

79u1073战天堂勇闯失落神庙

 

失落神庙一共有50个,每10个为一轮,每打完一轮就可以进行下一轮更高难度的挑战。在挑战中,主角可以复活一次,伙伴无法复活。闯关可以获得金色魔魂,积累足够的金色魔魂,可以吸引到失落在神庙中的流浪者,招募为伙伴,壮大队伍,提升实力。更有可以组合的伙伴,可以获得组合技能,强大毋庸置疑。

 

79u1073战天堂勇闯失落神庙

 

获得更多的伙伴,提升更高的战力,失落神庙不容错过,鼓起勇气,勇敢的闯,就在1073《战天堂》!