文章详情

当前位置:战天堂 > 文章详情 > 内容
79u欢乐园《战天堂》征服吧 250
作者:79u      时间:2016-02-05 09:00:33    来源:79u

幻境之门中的BOSS又在计划着什么,魔王大军正打算冲出门禁破坏天堂,而你的加入将是决定天堂存亡的关键。欢乐园《战天堂》魔王大军马上就要出击,探索幻境之门已是燃眉之急,拿上你的武器,征服吧!向着250层的目标前进!

 

79u欢乐园《战天堂》征服吧 250

 

欢乐园《战天堂》幻境之门目前为250层,可谓是游戏中最高的最难登顶的地方。勇士只要达到22级就可以进入幻境之门,分为普通、困难、噩梦三个挑战难度。选择的难度不同,能获得奖励自然不同,难度越高的挑战获得的奖励也就越好。每一层只可以挑战一次,但同一层如果挑战失败可无限挑战直到胜利为止。只有持之以恒,怀抱着信念,必将斩破黑暗,迎来光明。

 

79u欢乐园《战天堂》征服吧 250

 

此外,随着爬塔的层数越来越高,难度也就越来越大。当然,奖励同时也会越来越好。幻境之门中获得的材料万能禁果是可以让自己英雄伙伴进阶,变成最强伙伴。所拥有的伙伴阶数越高,属性和技能效果也会大大增加!不仅如此,每天还有额外的排名奖励:金币、魔能、幻境箱子等都是相当良心的。

 

79u欢乐园《战天堂》征服吧 250

 

所以,勇士们赶快来探索幻境之门,拯救天堂吧!请务必把恶魔消灭在塔中,不要让放它们出来作恶,也请大家朝着250的目标勇攀高峰!现在来欢乐园《战天堂》更有国庆7天乐获得,天天抽大奖拿壕礼,还有机会得iphone6s哦!