文章详情

当前位置:战天堂 > 文章详情 > 内容
79u《战天堂》 9月30日更新维护公告
   时间:2015-09-30 10:22:37   


亲爱的玩家:

为了给您提供更好的游戏体验,我们在93008:30-11:30 对《战天堂》 进行维护更新。根据维护工作进度,维护结束时间有可能提前或延后,请各位玩家相互转告,给您带来的不便敬请谅解,祝您游戏愉快!


维护内容:

1、优化【伙伴还原】功能:已神化的伙伴在还原时,系统会根据之前消耗的神化石数量来按比例返还神化石。(注:仅神化1次的金色伙伴在还原时无神化石退还)

2、优化【时装】属性加成效果:版本更新后,时装的基础属性将从【只给主角加成】变成【给主角、伙伴】都有加成,且支持多套时装的属性叠加

3、增加【翅膀-化形】功能:通过游戏活动可获得翅膀化形道具,可以提供拥有者更多专属的外形与属性加成!(类似坐骑化形功能)

4、优化【符文】功能:各类符文[使用等级]统一为40级,可通过【游戏活动】或【符文商店】购买符文(需满足指定等级才可购买)

5、优化各兑换商店的兑换规则:在兑换商店中兑换坐骑、伙伴这类稀有道具时,为避免出现资源浪费的情况,无法重复兑换已经拥有的稀有道具。

6、【虔诚商店】:新增【雷霆海妖】兑换渠道,届时有需要的玩家可以前往兑换。

7、【国庆活动】:新增《充值送礼活动》,节日期间连续充值可获得丰厚奖励,等待您的参与!

8、【国庆活动】:新增《节日签到活动》,10月1日0点-10月8日23:59期间角色上线签到次数越多,获得的奖励越多!




79u《战天堂》运营团队

2015930