文章详情

当前位置:战天堂 > 文章详情 > 内容
79u《战天堂》 9月26日更新维护公告
   时间:2015-09-25 18:12:21   


亲爱的玩家:

为了给您提供更好的游戏体验,我们将在92609:00-11:30(持续2.5小时)对《战天堂》全服进行维护更新。请大家在维护前提前安全下线,以免造成不必要的损失,维护期间将不能登录游戏。

根据维护工作进度,维护结束时间有可能提前或延后,请各位玩家相互转告,给您带来的不便敬请谅解,祝您游戏愉快!


维护内容:

1、优化现有的【伙伴神化】功能,神化过的伙伴可继续进行二次神化,进一步提升各类属性(最多支持三次神化),神化所需的材料可通过活动(比如幸运大转盘)获得。

2、优化【每日必做】任务界面,增加【我要资源】分页,为玩家提供更详细的玩法介绍。

3、提高部分道具(比如装备洗练锁等)的可堆叠数量。

4、版本更新后当天也将陆续开启《幸运大转盘》活动,敬请期待!

5、中秋(9.27当天)、国庆(10.1~10.7)期间,登录游戏的角色即可获得【节日礼包】一份!提前预祝大家节日快乐!





79u《战天堂》运营团队

2015925